返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大川线缆有限公司

弹簧线,电源线,漆包线,中国大陆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > PSE电源线
PSE电源线
浏览: 83
品牌: 大川线缆
单价: 4.45元/条
最小起订量: 200 条
供货总量: 1000 条
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-17 19:09
 
详细信息

诚行天下---

          大川线缆

因为心存梦想与使命,深圳市大川线缆有限公司凝聚了一批卓越的创业者与决策者,并联合业内顶级的专家,从产品设计,制造生产,安全,品控到售后服务;大川人与您一起共同创造奇迹。

大川人通过近10年的不懈努力奋斗,不论是在管理还是在安全、技术上,都达到了一个暂新的高度。同时业务拓展取得跨跃式进步,在出口和内销双管齐下下,成效卓著,截至目前大川品牌产品慢慢远销美国,加拿大,英国,法国,南非,韩日等十余个国家。更是有遍及国内华北,华东,华中,华南,华西各省及整个珠三角。已经完成立足深圳,面向珠三角,轴射全国,进军全球的战略销售网络。

公司开发制造的各种弹簧线,PU弹簧线,,卷线,螺旋线,伸缩线,电源线,VDE电源线,UL电源线CCC电源线,各种安规电源线及各种特殊线材,已广泛运用于各个行业。

询价单